São José perde para o Praia Clube, em Uberlândia, pela Liga Nacional

Jogando pela Liga Nacional, o São José Futsal visitou o Praia, em Uberlândia, perdendo por 3×2 em um jogo de muita disputa e muita marcação do começo ao fim. Agora o São José volta a atuar pela LNF na próxima terça-feira, 29, contra o Magnus, em casa.
O São José começou a partida pressionando, subindo sua marcação para tentar roubar a bola e isso resultou em muita movimentação nos primeiros minutos, de ambas as equipes. No entanto o Praia foi, aos poucos, ganhando a quadra até que abriu o placar, de falta.
Com isso os visitantes tentaram aumentar a velocidade, tentando encaixar o último passe para tentar o empate, o que não ia acontecendo. A equipe de Uberlândia ia bloqueando as tentavivas joseenses até que, em contra ataque, aumentou a sua vantagem para 2×0 após um chute pela ala.
O São José aumentou sua intensidade de jogo até o fim, mas não conseguiu diminuir o marcador antes da saída para o intervalo.
O segundo tempo começou melhor para o São José. Os passes começaram a encaixar e isso levou a equipe a criar mais chances, acertando a trave por diversas vezes ao longo dos últimos 20 minutos.
Os joseenses diminuíram em gol contra, que o Praia logo recuperou em mais um gol por contra ataque. Depois disso a equipe de Uberlândia se segurou muito bem na defesa, passando a atuar mais com jogo de pivô e ligações diretas para o ataque. O São José foi com seu goleiro linha para frente nos últimos 5 minutos, diminuindo o placar para 3×2. Apesar dessa superioridade o São José não conseguiu achar mais um gol e saiu com a derrota contra o Praia.