São José vence a AABB e está na final do Campeonato Estadual

Pelo jogo de volta do Campeonato Paulista / Estadual, o São José Futsal recebeu a AABB e venceu no tempo normal, por 2×0 e, também, na prorrogação, por 1×0. Os joseenses agora fazem a final do Estadual contra o Magnus, com o primeiro jogo em casa. Gols marcados por Vandinho e Matheus no tempo normal e pelo Bob no tempo extra.
A equipe da casa entrou no jogo e se manteve ao longo do primeiro tempo na pressão. Precisando buscar a vitória, os joseenses não hesitavam em subir sua marcação, tentando roubar a bola. Por isso a equipe da AABB jogou os primeiros minutos na defensiva, se livrando da bola quando podia.
Aos poucos a partida ia se equilibrando, mas a vantagem era do time da casa que estava propondo jogo e fazia os jogadores rodarem com rapidez. Os espaços, então apareciam, mas faltava capricho na finalização.
A partida se estendeu com a disputa pela posse de bola acontecendo sem parar. Apesar da superioridade que o São José mostrou no primeiro tempo o gol não saiu antes da saída para o intervalo.
Já no segundo tempo o São José dominou a partida, envolvendo a AABB no início e se lançando à frente. Foi assim que logo nos 5 minutos iniciais Vandinho pegou uma sobra de bola e chutou forte. A bola ainda resvalou no goleiro antes de entrar lentamente no gol.
Agora com placar atrás a equipe da AABB foi para o ataque e encontrou uma defesa joseense muito bem postada, contando ainda com boas intervenções do goleiro Matheus, que ia fechando o gol. Além disso o próprio goleiro ainda fez o dele no fim do segundo tempo, saindo com a bola desde sua área e finalizando no gol da AABB.
Prorrogação
Com a vantagem do empate o São José jogou o primeiro tempo do tempo extra focado na defesa, sem abrir espaços para o ataque adversário. Já no segundo os visitantes vieram com goleiro linha desde o início, sem sucesso. A defesa novamente prevaleceu e ainda deu tempo do Bob deixar o dele, após um passe de Biel para dentro da área. Vitória e classificação joseense para o final do Estadual.