São José vence a AABB pela 2ª rodada do Campeonato Paulista

O São José recebeu a equipe da AABB e venceu, por 2×1, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Paulista. Gols de Guilherme e Ronney.

O próximo compromisso joseense é pela Liga Nacional, fora de casa, contra o Jaraguá. A partida acontece no próximo Sábado, 11, às 19:00h, em Jaraguá do Sul. Transmissão através da LNFTV.

O São José começou a partida pressionando na frente, fazendo com que a equipe da AABB permanecesse na defensiva, preferindo fazer ligações diretas da defesa para o ataque. Com isso a vantagem no começo era joseense, que mandava nas ações do jogo.

No entanto, essa superioridade em quadra não ia se transformando em gols e, nos contra ataques, os adversários iam levando cada vez mais perigo. Aos 10 minutos, Urso puxou um destes contra ataques e bateu na saída do goleiro David para abrir o placar no Tênis Clube.

Os donos da casa equilibraram sua defesa depois do gol sofrido e foram para cima. Porém, com a vantagem, a AABB se fechou atrás e foi somente aos 15 minutos que veio o empate. Guilherme recebeu passe dentro da área, ganhou do adversário e chutou no canto, sem chances para o goleiro.

Enquanto o São José mantinha a pressão na frente, em busca do gol, a equipe da AABB focava em sua defesa, fechando os espaços. Com isso o tempo corria rapidamente no Tênis Clube, com muitas chances criadas pela equipe do São José que não ia resultando no gol.

Foi somente com 5 minutos faltando no relógio que veio a virada. Após jogada rápida e bem trabalhada, Japa deu passe no alto, dentro da área, e Ronney, livre de marcação, chutou de primeira para deixar o placar em 2×1 a favor do São José.

Nos minutos restantes a equipe visitante entrou com seu goleiro linha para tentar chegar ao empate, mas a defesa do São José estava bem preparada para essa situação e conseguiu segurar a vitória até o fim.