Pular para o conteúdo

São José vence a Intelli fora de casa, pela Liga Nacional

A equipe do São José Futsal visitou a equipe da Intelli, em Dracena e venceu, por 4×1, pela Liga Nacional. Com isso os joseenses somam mais três pontos, chegando a 11 na primeira fase da competição. O próximo compromisso joseense é no dia 06/10, contra o Corinthians. Gols marcados por Biel, Joãozinho, Vandinho e Fabrício.

Crônica

O São José entrou com intensidade no jogo, marcando forte e subindo com rapidez enquanto tinha a posse de bola. Com isso a equipe de Dracena se segurou atrás para garantir o empate enquanto os joseenses iam criando oportunidades
Apesar disso os gols não iam saindo e o tempo ia correndo. Com a partida mais equilibrada a defesa de ambas as equipes iam garantindo a igualdade. O goleiro do São José, Daniel, ia intervindo bem quando necessário.
Faltando um minuto, tiro livre assinalado para o Sâo José. Biel bateu e converteu, deixando o placar em 1×0 antes da saída para o intervalo.

Etapa Complementar

Sem deixar o ritmo cair nem por um minuto, o São José começou o segundo tempo com a mesma intensidade do primeiro, marcando forte e não abrindo espaços para a equipe de Dracena jogar.
Com a defesa equilibrada, a parte ofensiva tinha mais liberdade para subir. Os alas iam se movimentando bem, criando espaços e a bola chegava mais na frente, obrigando o goleiro da Intelli a trabalhar para manter o placar.
Porém antes da metade do segundo tempo Joãozinho recebeu na ala, avançou e tocou no canto após a saída do goleiro. Com a maior vantagem a equipe de Dracena passou a utilizar mais o seu goleiro linha. Felizmente a defesa estava fechada e isso permitiu que Vandinho e Fabrício ampliassem o marcador para 4×0. No fim, de pênalti, a equipe de Dracena diminuiu mas não tinha tempo para mais nada. Vitória do São José fora de casa.