São José vence o Brasília pela 10ª rodada da LNF

O São José Futsal recebeu o Brasília e venceu, por 6×2, pela 10ª rodada da Liga Nacional. Gols de Gabriel Soares (2x), Wesley, Guilherme, Ronney e Pedro Torres. Com o resultado, o São José sobe para a 8ª posição, com 16 pontos.

O próximo compromisso joseense é pelo Campeonato Paulista. Na próxima terça-feira, 11, às 19h, o São José recebe o Corinthians pela 4ª rodada da competição. A partida acontece na Farmaconde Arena e conta coma transmissão da BandSports.

O São José começou a partida pressionando, subindo sua marcação e não deixando a equipe do Brasília respirar em quadra. Com isso as melhores chances eram do time da casa e não demorou para Gabriel Soares levar vantagem em jogada pela ala e chutar de bico, no alto, para abrir o marcador.

A pressão continuava e, aos 9, Japa roubou uma bola no meio e tocou para Wesley, que se livrou da marcação e chutar no canto, sem chances para o goleiro. Aos 15 veio o terceiro. Lukinha driblou pela ala, levou para o fundo e tocou para Guilherme que, dentro da área, chutou de chapa para fazer o dele antes do intervalo.

Etapa complementar

O domínio joseense continuou no segundo tempo, com a equipe levando vantagem em quase todo lance que tentava. Logo no primeiro minuto Ronney ampliou para deixar o placar em 4×0 na Farmaconde Arena.

Aos 8 minutos veio o quinto. Em jogada truncada dentro da área do Brasília, a bola sobrou para Gabriel Soares chutar mascado, marcando o segundo dele da partida. Aos 10 minutos o Brasília diminuiu a vantagem, com Matheus, em contra ataque, deixando o placar em 5×1.

Após o gol, o São José não diminuiu o ritmo em quadra e, aos 17, de falta, Pedro Torres bateu no ângulo para fazer o sexto. Lucas, para o Brasília, diminuiu o marcador para 6×2 já com a equipe adversária em goleiro linha. Porém não teve tempo para mais nada. Vitória do São José pela 10ª rodada da LNF.