São José Futsal faz ótimo jogo fora de casa e vence o Campo Mourão pela Liga Nacional

O São José Futsal visitou e venceu o Campo Mourão, por 3×1, em ótimo jogo pela Liga Nacional. Gols marcados por Lion, Bob e Alisson. O próximo compromisso joseense é pelo Campeonato Paulista contra o Santo André / Intelli na próxima terça-feira, 17, às 19h, na Farma Conde Arena, em São José dos Campos.

A equipe de Campo Mourão começou a partida pressionando, adiantando os jogadores para marcarem por pressão e o São José, por sua vez, soube acelerar bem seus passes para fugir desse ímpeto inicial e, ainda, chegar ao ataque com perigo logo nos primeiros minutos de jogo.

Ambas as equipes brigavam muito pela posse de bola e a partida era de bastante disputada, com a vantagem indo para as defesas. Os joseenses ainda contavam com ótimas defesas do goleiro Matheus. No entanto a equipe da casa chegou ao primeiro gol após uma rápida troca de passes pelo meio e um chute forte na entrada da área.

Depois disso o São José acelerou ainda mais em quadra, usando alas com freqüência para começar a levar cada vez mais vantagem a medida que o tempo ia passando. Foi assim que, em jogada de lateral, Lion apareceu atrás de seu mercador e chutou de primeira, empatando o jogo.

Melhor no jogo, o São José continuava a impor seu ritmo, recuando o Campo Mourão cada vez mais. Porém isso deixou uma defesa sem muitas brechas para a equipe da casa, com o São José tentando procurar os espaços para finalizar. No fim, empate na saída para o intervalo.

A equipe do São José voltou melhor em quadra, assim como saiu do primeiro tempo. Os visitantes estavam impondo seu ritmo e o Campo Mourão não conseguia achar brechas na defesa joseense para atacar. Assim, aos poucos, o São José ia achando os espaços para finalizar.

Mesmo com um pouco mais de superioridade no jogo a defesa adversária não ia deixando o São José finalizar com facilidade. Foi então que, em jogada de passes rápidos pela ala, Bob recebeu e chutou de primeira, vencendo o goleiro para marcar o segundo.

Poucos minutos depois, em jogada ensaiada de escanteio, Alisson apareceu dentro da área para escorar a bola e fazer o terceiro dos visitantes. Goleiro linha para a equipe de Campo Mourão. Mas o São José estava com uma defesa muito bem treinada e não levou nenhum gol ate o fim da partida.