São José vence o Minas diante da sua torcida pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu a equipe do Minas (BH) na manhã desta sexta-feira, 29, e venceu, por 2×1, em partida válida pela segunda rodada da Liga Nacional. Com isso os joseenses chegam a 4 pontos após 2 jogos na competição. Gols marcados por Wesley e Ronney.

Agora a equipe de São José dos Campos viaja até Francisco Beltrão (PR), onde tem jogo contra o Marreco no Sábado, 06/04, às 19:00h, em partida válida pela 3ª rodada da Liga Nacional.

O São José começou o primeiro tempo pressionando a saída de bola adversária, procurando roubar a bola já em sua quadra ofensiva. Assim a equipe do Minas passou grande parte do primeiro tempo soltando a bola rapidamente pela ala, ou recorrendo a lançamentos para se livrar da bola.

Com isso a defesa do São José conseguia levar a vantagem na disputa, contando ainda com boas defesas do goleiro Lucas para garantir o empate parcial. No entanto o gol do Minas saiu após uma tabela rápida pelo meio e finalização do ala Higo, deixando os adversários na frente.

O São José criou muitas oportunidades ao longo da metade final do primeiro tempo, muitas vezes chegando a ficar no um contra um, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades para empatar antes do fim do primeiro tempo.

O segundo tempo começou com muita intensidade por parte do São José, que marcava em cima e não permitia que o Minas jogasse com liberdade. Foi assim que saiu o empate. Após uma cobrança de escanteio de Japa, Wesley apareceu no meio da área para escorar a bola, marcando o gol de empate no Tênis Clube.

Os joseenses não tiraram o pé em nenhum momento e viu o segundo gol sair, aos 9 minutos. Novamente em cobrança de escanteio, Gabriel Soares rolou para Ronney, que encheu o pé quase do meio da quadra para vencer o goleiro e virar o jogo.

Agora em desvantagem, a equipe do Minas se lançou à frente, tentando furar o bloqueio do São José mas não tendo sucesso. Equilibrada, a defesa joseense segurou muito bem seus adversários até o fim para garantir a vitória dentro de casa.

_________________________________________________

Para o jogo, o técnico Gabriel Oliveira começou com o goleiro Lucas, o fixo Wesley, os alas Japa e Ronney e o pivô Gustavo. Ao longo do jogo entraram os atletas Vini, Gomes, Biel, Lukinha, Gabriel Soares e Índio.

O São José Futsal conta com os goleiros Lucas, Vini Oliveira, David e Murilo. Os fixos Wesley, Vini, Gomes e Biel. Os alas Lukinha, Ronney, Yan Barbosa, Gabriel Soares, Kauã, Guilherme e Japa. Os pivôs Pedro Torres, Gustavo, Índio e Matheusinho. O técnico da equipe é o Gabriel Oliveira.