Pular para o conteúdo

São José vence o Praia Clube pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Praia Clube pela Liga Nacional e venceu, por 3×2, pela 8ª rodada da competição, que aconteceu na Farmaconde Arena. Gols de Japa (2x) e um contra.

Com o resultado, o São José chega a 13 pontos após 8 rodadas na competição e sobe para a 9ª posição na tabela de classificação. O próximo compromisso joseense é pelo Campeonato Paulista, contra o Impacto, fora de casam na quinta-feira, 23.

Crônica

O São José começou a partida pressionando, abafando a saída de bola do Praia Clube, que tentava jogar com seus pivôs para tentar fugir dessa marcação. Isso deixou a partida muita disputada na Farmaconde Arena.

Foi somente no final do primeiro tempo que o placar foi alterado. Em subida do goleiro do Praia, Japa roubou a bola e chutou de sua defesa, aproveitando o goleiro adversário fora do gol. Um minuto depois o próprio Japa aproveitou de um passe no meio, driblou seu marcador no corpo e chutou de primeira para deixar o placar em 2×0 antes do intervalo.

Etapa Complementar

Logo aos dois minutos veio o terceiro do São José. Em jogada bem trabalhada, a bola foi chutada pela ala e Fabinho, contra, fez o terceiro do São José.

Com a desvantagem, o Praia foi para cima tentando furar o bloqueio joseense, sem sucesso. Assim o Praia Clube entrou com o goleiro linha e conseguiu descontar em duas oportunidades, com Vini Moraes e Fabinho. Porém no fim o São José conseguiu segurar a vitória em casa, somando mais três pontos na Liga Nacional.