São José vence o São Bernardo pelo Campeonato Paulista / Estadual

O São José Futsal visitou o São Bernardo e venceu, por 3×1, pelo Campeonato Paulista / Estadual. Agora o foco é total para a primeira partida das Oitavas da Liga Nacional, onde recebe o Tubarão na quinta-feira, 05, no Tênis Clube. Gols marcados por Bob, Daniel e Allex.
A partida começou com o São José pressionando e recuando a equipe de São Bernardo, que não conseguia marcar na frente e foi obrigada a se postar em sua quadra de defesa. Foi assim que os joseenses foram avançando na tabela, deslocando o adversário, até que Bob apareceu livre para empurrar para o gol.
Os adversários então subiram sua marcação e começavam a tentar jogadas pelas alas e passaram a criar mais chances no jogo, obrigando a defesa a trabalhar bem para deixar a vantagem.
Já na metade final do primeiro tempo, Daniel defendeu uma bola e ele próprio avançou na defesa desarrumada do São Bernardo. O goleiro então bateu colocado para fazer o segundo do Sâo José na noite e assim seguiu até o fim da primeira etapa
Segundo Tempo
O São José continuou com a mesma intensidade que mostrou no primeiro tempo, atacando com rapidez e bem equilibrado em sua defesa. No entanto o São Bernardo voltou melhor, buscando mais o jogo e foi justamente assim que chegou ao gol, diminuindo a vantagem na partida.
Alguns minutos depois disso o São José já havia criado inúmeras oportunidades, mas nenhuma delas encontrou as redes até que Allex, dentro da pequena área,aproveitou a sobra de bola para chutar no alto e marcar o terceiro.
Depois disso o São Bernardo tentou achar alguma brecha na defesa joseense, mas não achava muito espaço para trabalhar pelas alas ou pelo meio. Assim os chutes de longe eram constantes, mas a defesa estava preparada para eles. O tempo passou rapidamente até o fim da partida para mais uma vitória do São José no campeonato.